Whey Grego Sabor Morango Com Chantilly Nutrata (900G)
R$139,99
Whey Protein Hidrolisada: O processo de hidrólise consiste em quebrar proteínas em tamanhos menores, para facilitar sua absorção e digestão. Contém entre 90% a 98% de proteínas de alta qualidade, e menor possibilidade de reações alérgicas do que a versão não hidrolisada. Tornando-se uma ótima opção para dietas restritas e construção muscular.
Fora de estoque
Descrição
A combinação desses dois tipos de filtração e a adição do famoso yogurte grego, conferem ao Whey Grego da Nutrata uma cremosidade e sabor incomparável, além de um excelente aporte proteico e baixa quantidade de carboidratos e gorduras.
Whey Protein Hidrolisada: O processo de hidrólise consiste em quebrar proteínas em tamanhos menores, para facilitar sua absorção e digestão. Contém entre 90% a 98% de proteínas de alta qualidade, e menor possibilidade de reações alérgicas do que a versão não hidrolisada. Tornando-se uma ótima opção para dietas restritas e construção muscular.
Whey Protein Concentrado: É obtido através de um processo de separação física (filtração), onde o produto acabado contém cerca de 80% de proteína mantendo sua estrutura intacta. Em virtude do seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações de ácidos no ambiente estomacal. No intestino delgado são rapidamente digeridas e altamente absorvidos.
BENEFÍCIOS:
> Contribui para o aumento da saciedade;
> Favorece a síntese proteica;
> Estimula a recuperação e construção muscular;
> Aporte regulador da função imunológica;
> Auxílio no pós-operatório bariátrico e em dietas de emagrecimento;
> Aumento de Massa muscular magra.
Informação adicional
Peso | 0,9 kg |
---|