Chá Sálvia Folhas Granel (100G)

R$8,34

As Folhas da Sálvia (Sálvia officinalis) são utilizadas como temperos e também para fazer chás e infusões. Possui óleo essencial (1,2 a 2,5%) borneol, cineol, cânfora e tuciona. Triterpenos: ácidos ursólico e oleanóico e seus glicosídeos, A e B – amirina, betulina. Ácidos rosmarínico, flavonoides, taninos: 2 a 8%. Substância amarga: picrosalvina. Ácido clorogênico e labiático. Saponinas. Resinas: 5 a 6%. Mucilagens.

O resultado dessas propriedades incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica. Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.

Modo de preparo do chá: coloque 2 colheres de chá de folhas de sálvia em 250 ml de água fervente, deixando repousar por 10 minutos. Coe e sirva.

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Descrição

As Folhas da Sálvia (Sálvia officinalis) são utilizadas como temperos e também para fazer chás e infusões. Possui óleo essencial (1,2 a 2,5%) borneol, cineol, cânfora e tuciona. Triterpenos: ácidos ursólico e oleanóico e seus glicosídeos, A e B – amirina, betulina. Ácidos rosmarínico, flavonoides, taninos: 2 a 8%. Substância amarga: picrosalvina. Ácido clorogênico e labiático. Saponinas. Resinas: 5 a 6%. Mucilagens.

O resultado dessas propriedades incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica. Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.

Modo de preparo do chá: coloque 2 colheres de chá de folhas de sálvia em 250 ml de água fervente, deixando repousar por 10 minutos. Coe e sirva.

Informação adicional

Peso 0,1 kg