Chá De Alecrim Flocos Granel (100G)

R$5,70

O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma planta também conhecida como, alecrim-do-campo (horta), alecrim-rosmarino (rosmarinho), alecrinzeiro, erva-da-graça, rosemary (inglês), dentre outros nomes populares. Pertence à família Lamiaceae.

Os quatro componentes anti-inflamatórios das folhas são o earnosol, ácido oleanólico, ácido rosmarínico e ácido ursólico. O chá de Rosmarinus officinalis é utilizado para o tratamento de artrite.

Razões para incluir no cardápio: suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células.

Além disso, ajuda no processo digestivo, reduz a formação de gases, ativa a circulação sanguínea e tem ação diurética leve, auxiliando o organismo a eliminar as toxinas e os líquidos retidos. Na culinária, a erva é adicionada a legumes, sopas, pães, biscoitos e geleias. Usado como tofu de sabor em ovos, frutos do mar e carnes. Cozinhar com a erva ajuda na digestão de gorduras.

Também pode ser administrado na forma de chá, o qual confere efeito anti-inflamatório, antiespasmódico e relaxante, sendo uma boa arma contra o estresse e a compulsão alimentar causada pela ansiedade.

30 em estoque

REF: 0026 Categorias: , , Tags: , ,

Descrição

O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma planta também conhecida como, alecrim-do-campo (horta), alecrim-rosmarino (rosmarinho), alecrinzeiro, erva-da-graça, rosemary (inglês), dentre outros nomes populares. Pertence à família Lamiaceae.

Os quatro componentes anti-inflamatórios das folhas são o earnosol, ácido oleanólico, ácido rosmarínico e ácido ursólico. O chá de Rosmarinus officinalis é utilizado para o tratamento de artrite.

Razões para incluir no cardápio: suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células.

Além disso, ajuda no processo digestivo, reduz a formação de gases, ativa a circulação sanguínea e tem ação diurética leve, auxiliando o organismo a eliminar as toxinas e os líquidos retidos. Na culinária, a erva é adicionada a legumes, sopas, pães, biscoitos e geleias. Usado como tofu de sabor em ovos, frutos do mar e carnes. Cozinhar com a erva ajuda na digestão de gorduras.

Também pode ser administrado na forma de chá, o qual confere efeito anti-inflamatório, antiespasmódico e relaxante, sendo uma boa arma contra o estresse e a compulsão alimentar causada pela ansiedade.

Informação adicional

Peso 0.1 kg