Chá De Alecrim Flocos Granel (100G)
R$5,70
O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma planta também conhecida como, alecrim-do-campo (horta), alecrim-rosmarino (rosmarinho), alecrinzeiro, erva-da-graça, rosemary (inglês), dentre outros nomes populares. Pertence à família Lamiaceae.
Os quatro componentes anti-inflamatórios das folhas são o earnosol, ácido oleanólico, ácido rosmarínico e ácido ursólico. O chá de Rosmarinus officinalis é utilizado para o tratamento de artrite.
Razões para incluir no cardápio: suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células.
Além disso, ajuda no processo digestivo, reduz a formação de gases, ativa a circulação sanguínea e tem ação diurética leve, auxiliando o organismo a eliminar as toxinas e os líquidos retidos. Na culinária, a erva é adicionada a legumes, sopas, pães, biscoitos e geleias. Usado como tofu de sabor em ovos, frutos do mar e carnes. Cozinhar com a erva ajuda na digestão de gorduras.
Também pode ser administrado na forma de chá, o qual confere efeito anti-inflamatório, antiespasmódico e relaxante, sendo uma boa arma contra o estresse e a compulsão alimentar causada pela ansiedade.
30 em estoque
Descrição
O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma planta também conhecida como, alecrim-do-campo (horta), alecrim-rosmarino (rosmarinho), alecrinzeiro, erva-da-graça, rosemary (inglês), dentre outros nomes populares. Pertence à família Lamiaceae.
Os quatro componentes anti-inflamatórios das folhas são o earnosol, ácido oleanólico, ácido rosmarínico e ácido ursólico. O chá de Rosmarinus officinalis é utilizado para o tratamento de artrite.
Razões para incluir no cardápio: suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células.
Além disso, ajuda no processo digestivo, reduz a formação de gases, ativa a circulação sanguínea e tem ação diurética leve, auxiliando o organismo a eliminar as toxinas e os líquidos retidos. Na culinária, a erva é adicionada a legumes, sopas, pães, biscoitos e geleias. Usado como tofu de sabor em ovos, frutos do mar e carnes. Cozinhar com a erva ajuda na digestão de gorduras.
Também pode ser administrado na forma de chá, o qual confere efeito anti-inflamatório, antiespasmódico e relaxante, sendo uma boa arma contra o estresse e a compulsão alimentar causada pela ansiedade.
Informação adicional
Peso | 0,1 kg |
---|