Cacau Em Pó Alcalino Granel (100G)

R$5,99

Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum.

 

Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides.

 

Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor adocicado suave e sua cor escura forte. É mais fácil misturá-lo com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. O cacau em pó alcalino é utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate onde você deseja ter um sabor mais encorpado e suave.

30 em estoque

REF: 82 Categorias: , , Tags: ,

Descrição

Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum.

 

Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides.

 

Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor adocicado suave e sua cor escura forte. É mais fácil misturá-lo com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. O cacau em pó alcalino é utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate onde você deseja ter um sabor mais encorpado e suave.

Informação adicional

Peso 0.1 kg