Avelã Granel (100G)

R$9,00

Avelã é rica em proteínas e gorduras boas.

Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser mais aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição, especialmente na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer, sempre sob a orientação de um nutricionista. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Previne e reduz problemas relativos à taxa de colesterol alto. A presença do fósforo e da vitamina B1 contribuem para a memória.

Fora de estoque

SKU: 282 Categorias: , , , Tags: ,

Descrição

Rica em proteínas, potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C.

BENEFÍCIOS DA NOZES:

Avelã é rica em proteínas e gorduras boas.

Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser mais aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição, especialmente na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer, sempre sob a orientação de um nutricionista. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Previne e reduz problemas relativos à taxa de colesterol alto. A presença do fósforo e da vitamina B1 contribuem para a memória.

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

É importante lembrar que as avelãs devem ser consumidas após serem torradas. Para fazer a torra da avelã, basta levá-las à uma frigideira em uma camada única e mexer em fogo médio até que comecem a ficar com a cor marrom. Após começar a mudar de cor, fique atento para não queimá-las, pois isto pode ser muito rápido. Após torradas, retire imediatamente da frigideira para que não se queimem. Transfira as avelãs para um pano limpo e embrulhe-as esfregando levemente umas nas outras. Desta forma você removerá as partes mais finas da casca. Você pode manter as avelãs congeladas após assá-las, pois desta forma elas duram muitos meses. Para consumir basta deixar descongelando em temperatura ambiente

Informação adicional

Peso 0,1 kg