Ágar Ágar Em Pó Granel (100G)

R$11,20

Àgar Ágar
Já faz um tempo que o ágar-ágar é queridinho dos veganos, por ser um ótimo substituto da gelatina comum (que tem origem animal). Mas agora o produto, que é derivado de algas.
O Ágar Ágar traz benefícios à saúde porque tem fibras, sais minerais (como fósforo, ferro, potássio, cloro e iodo) e possui uma quantidade de proteínas também.
Além disso, ele atua estendendo a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal devido a presença de fibras em sua composição, dois efeitos interessantes para quem está de dieta.
Além do mais 100 gramas de ágar-ágar em pó possuem 0,5 g do nutriente fibra, enquanto a quantidade de fibras da cápsula varia conforme o fabricante, mas não chega a ter mais de 2 g a cada quatro cápsulas.
Como tem função semelhante à gelatina comum, o ágar pode ser usado para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado.

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Descrição

Àgar Ágar
Já faz um tempo que o ágar-ágar é queridinho dos veganos, por ser um ótimo substituto da gelatina comum (que tem origem animal). Mas agora o produto, que é derivado de algas.
O Ágar Ágar traz benefícios à saúde porque tem fibras, sais minerais (como fósforo, ferro, potássio, cloro e iodo) e possui uma quantidade de proteínas também.
Além disso, ele atua estendendo a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal devido a presença de fibras em sua composição, dois efeitos interessantes para quem está de dieta.
Além do mais 100 gramas de ágar-ágar em pó possuem 0,5 g do nutriente fibra, enquanto a quantidade de fibras da cápsula varia conforme o fabricante, mas não chega a ter mais de 2 g a cada quatro cápsulas.
Como tem função semelhante à gelatina comum, o ágar pode ser usado para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado.

Informação adicional

Peso 0,1 kg